네덜란드 오븐 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,진주 양파,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채,및 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜.
지침
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중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.약 10 분 동안 사방에 쇠고기를 갈색으로 만들고 다음으로 옮깁니다.plate.To 네덜란드 오븐에 물방울을 넣고 셀러리,양파,할라피뇨(사용하는 경우)및 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름