네덜란드 오븐 쇠고기

네덜란드 오븐 쇠고기
네덜란드 오븐 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,진주 양파,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채,및 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.약 10 분 동안 사방에 쇠고기를 갈색으로 만들고 다음으로 옮깁니다.plate.To 네덜란드 오븐에 물방울을 넣고 셀러리,양파,할라피뇨(사용하는 경우)및 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 동안 저어.(접시에 물방울과 함께)냄비에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
콩소메,물,주스,소금,후추 및 베이 리프와 함께 통조림 토마토를 넣으십시오.중간 낮은에 열을 감소;커버와 고기가 부드러운 때까지 끓인다 약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
냄비에 감자와 당근에 추가;또 다른 30 분 동안 요리,또는 채소가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
밀가루,1/4 컵 물,브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 부케를 사용한다)를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓는다.밀가루 혼합물을 끓인 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
완두콩과 진주 양파에 추가;를 통해 가열 약간 두꺼워 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
8
뜨거운 요리 된 누들 위에 즉시 제공하십시오.맛있는!

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)567견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)2(겨울)브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)794견과류는 원하는 대로(다진 것)주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토454견과류는 원하는 대로(다진 것)당근,2 인치 덩어리로 자른다.당근,2 인치 덩어리로 자른다.3의견다진 셀러리다진 셀러리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 요리 파스타뜨거운 요리 파스타59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 마늘(또는 맛)다진 신선한 마늘(또는 맛)2잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름기름1양파,굵게 다진양파,굵게 다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 진주 양파(또는 맛)냉동 진주 양파(또는 맛)283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 완두콩,해동패키지 냉동 완두콩,해동6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자1킬로그램뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것조미료 소금조미료 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수86
잡지