네 꽃 미모사

네 꽃 미모사
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파인애플,석류 시럽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사), 미모사 75,및 미모사 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플에서 피부를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2
분기로 길이 잘라.
3
각 분기에서 두꺼운 코어를 잘라냅니다. 파인애플 4 분의 2 를 세로로 긴 창으로 자르십시오;플라스틱 랩으로 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
남은 파인애플 분기를 덩어리로 자릅니다. 푸드 프로세서에서 오렌지 주스 1/2 컵으로 파인애플을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 투수에 부어.
6
프로세서를 사용하여 오렌지 주스 1/2 컵으로 바나나를 퓌레로 만듭니다. 투수에 저어.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
7
남은 오렌지 주스,메이플 시럽,석류즙,레몬 주스를 넣습니다. 잘 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1온스 라즈베리 보드카1온스 라즈베리 보드카
8
12 개의 키가 큰 잔에 주스 1/2 컵과 스파클링 와인 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
9
파인애플 창으로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지