넙치와 치오 피노

넙치와 치오 피노
넙치와 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 140 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1672 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마늘,정결 한 소금과 후추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 치오피노,및 노르 칼 치오피노 2 비슷한 요리법.

지침

1
쵸 릿 죠,양파,마늘,셀러리,토마토를 푸드 프로세서에 넣고 조각이 작고 잘 갈아 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 지상 쵸 릿 죠와 야채를 추가하여 잘 착색되고 지방이 렌더링 될 때까지 요리하십시오. 지상 쵸 릿 죠와 야채가 조리되면 밀가루,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
추가 5~7 분(이 루의 기초를 형성)에 대한 소테. 그런 다음 적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 30 분 동안 덮고 끓입니다. 와 10 분 이동,열을 켜고 국물에 게와 조개를 추가하고 열 때까지 증기,어떤 취소 열린 사람을 폐기. 열을 줄이고 서비스 직전에 새우를 추가하고 열을 차단하여 요리하지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
5
치오 피노가 요리하는 동안 넙치를 준비하십시오. 소금과 후추,신선한 백리향으로 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
치오피노치오피노
넙치넙치
6
큰 붙지 않는 소테 팬을 가열하고 2 카운트 올리브 오일을 추가합니다. 필렛을 1 면에 4 분간 조리 한 다음 종이 타월에 놓기 전에 간단히 한 번 돌려 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그릇에 마늘,버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 오븐에 시트 트레이에 마늘 버터와 토스트와 빵의 내부를 얼룩. 치오 피노와 함께 제공 할 마늘 버터 위에 남은 것을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치오피노치오피노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하려면 평평한 그릇 바닥에 마늘 효모 토스트를 설정하십시오. 넙치를 얹은 다음 치오 피노 위에 국자. 예약 된 마늘 버터 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
치오피노치오피노
넙치넙치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
국자국자
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
신선한 편평한 잎 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수85
잡지