넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 넙치와 함께 아보카도와 병아리 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아보카도,채소,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 병아리 콩 계란 샐러드, 병아리 콩 아보카도 샐러드,및 병아리 콩 아보카도 샐러드.
지침
찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 생선을 간을합니다.
물고기의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 충분한 물으로 큰 프라이팬안에 장소.중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮은 생선을 전체적으로 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 익 힙니다.
생선을 접시에 옮기고 식을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 포크를 사용하여 물고기를 큰 조각으로 자릅니다.한편 큰 그릇에 기름,레몬 주스,겨자,고수,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.혼합 된 채소,병아리 콩,아보카도,양파로 드레싱을 버립니다. 접시 사이에 나누고 물고기와 함께 꼭대기.