넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드

넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 넙치와 함께 아보카도와 병아리 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아보카도,채소,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 병아리 콩 계란 샐러드, 병아리 콩 아보카도 샐러드,및 병아리 콩 아보카도 샐러드.

지침

1
찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 생선을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
물고기의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 충분한 물으로 큰 프라이팬안에 장소.중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮은 생선을 전체적으로 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
생선을 접시에 옮기고 식을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 포크를 사용하여 물고기를 큰 조각으로 자릅니다.한편 큰 그릇에 기름,레몬 주스,겨자,고수,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.혼합 된 채소,병아리 콩,아보카도,양파로 드레싱을 버립니다. 접시 사이에 나누고 물고기와 함께 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙30
건강 점수6
잡지