넙치 알만딘
넙치 알만딘은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 넙치 알만딘, 오렌지 거친 알만딘 쉬운 방법,및 맛 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐에 얕은 베이킹 접시에 버터를 녹여(갈색을 허용하지 않습니다).
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 와인,레몬 주스,소금과 후추를 추가합니다.베이킹 접시에 생선을 정렬;버터 혼합물 코트에 플립.
450 도 오븐에서 측면 당 10 분,총 20 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
팬에서 물고기를 제거하십시오.아몬드와 파슬리를 버터 혼합물에 저어줍니다.봉사 할 물고기 위에 숟가락 혼합물.