넙치 신성한 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 소금,후추,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 호박 신성,및 신성한 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
1
얕은 접시에 올리브 오일,버터,레몬 주스,마른 겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
접시에 큐브 넙치를 놓고 냉장고에 45 분 동안 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
넙치와 매리 네이드 혼합물을 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
넙치
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
5
넙치 위에 사워 크림을 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린 다음 프렌치 프라이드 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파
저지방 크림치즈 3큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
넙치
시금치 잎 20~25개
6
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 매리 네이드 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.