넙치 냄비 로스트

넙치 냄비 로스트
넙치 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,핑거링 감자,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 넙치 토마토 주키니 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 4 컵을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자를 넣고 15 분 요리하십시오. (감자는 완전히 조리되지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 3~4 분 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
마늘과 토마토를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토마토토마토
8
생선을 팬에 넣고 예약 된 반숙 감자,백리향 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
타임타임
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
325 에서 22~25 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 꺼내고 버터를 넣고 다시 덮고 3 분 또는 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
따뜻한 봉사.
12
*원하는 경우 대구와 같은 다른 두꺼운 흰살 생선을 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 물고기흰 물고기
대구대구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지