넙치 냄비 로스트
넙치 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,핑거링 감자,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 넙치 토마토 주키니 로스트 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 4 컵을 가져오십시오.
감자를 넣고 15 분 요리하십시오. (감자는 완전히 조리되지 않습니다.)
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 3~4 분 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
생선을 팬에 넣고 예약 된 반숙 감자,백리향 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
325 에서 22~25 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 버터를 넣고 다시 덮고 3 분 또는 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
*원하는 경우 대구와 같은 다른 두꺼운 흰살 생선을 대체하십시오.