너바나 엔칠 라다 캐서롤
조리법 니르 바난 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 토르티야,올리브 오일,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 엔칠 라다 캐서롤, 엔칠 라다 캐서롤,및 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
감자 준비:오븐을 425 층으로 예열하십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 베이킹 시트에 기름 오른쪽에 감자를 던져.
15 분 동안 구워,350 에 열을 감소,감자를 뒤집어 10 분 더 굽는다.
오븐에서 제거하고 따로 설정. 그 엔칠 라다가 구워해야하는 온도이기 때문에 350 층에 오븐을 둡니다. 엔칠 라다 소스 준비:4 쿼트 냄비를 중불로 예열하십시오. 드라이-커민과 고수풀 씨앗을 팬에 약 2 분 동안 토스트하고 향이 나고 몇 가지 음영이 어두워 질 때까지 자주 저어줍니다. 화상을 입지 않도록 조심하세요.
기름을 넣고 양파,할라피오,마늘,오레가노,소금 한 꼬 집을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토,용설란,나머지 1 작은 술 소금을 추가 냄비를 커버하고 낮은 종기에 가져다 열을 켭니다.
약 20 분 동안 요리하십시오. 한 번 요리해,침수 믹서 또는 믹서 또는 식품 가공업자에 옮겨서 매끄러운 때까지 순수한. 믹서기를 사용하는 경우 간헐적으로 뚜껑을 들어 올려 증기가 빠져 나와 폭발하지 않도록하고 폭발하지 않도록합니다. 또한,당신은 침수 믹서기를 사용하는 경우,당신은 정말 씨앗을 부드럽게 얻기 위해 많이 혼합해야합니다. 소금을 맛보고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 채우기 위해:중간 열에 큰 팬을 예열하고 기름을 첨가하십시오. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 소금 한 꼬집으로 기름에 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 15 초 정도 볶습니다.
버섯과 남은 1/2 찻 숱가락 소금을 넣고 버섯이 많은 수분을 방출 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
믹서에 화이트 소스 재료를 모두 추가하고 완전히 매끄러운 때까지 순수,어디서나 1 에 5 컴퓨터의 강도에 따라 분. 그것의 오히려 두꺼운,그래서 확실히 당신이 모든 것을 얻을 수 있는지 확인하기 위해 종종 고무 주걱으로 측면을 긁어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 조립:가볍게 그리스를 9 엑스 13 인치 캐서롤 팬. 엔칠 라다 소스의 얇은 층에 국자를 넣은 다음 6 개의 똘 띠야를 팬에 넣습니다. 이제 상황이 조금 지저분 얻을 것입니다! 엔칠 라다 소스(약 1 컵)의 다른 층에 국자를 넣고 각 옥수수를 뒤집어 소스에 질식시킵니다. 각 하나 코팅 해야,하지만 당신은 여전히 옥수수;를 볼 수 있어야 즉,그것은 소스에 익사 해서는 안됩니다. 그런 다음 토르티야를 배열하여 팬 바닥을 약간 겹쳐서 덮습니다. 이제 채우기의 절반을 추가하고 1/2 컵 또는 너무 엔칠 라다 소스에 부어.
6 개의 똘 띠야에 층을 이루고 소스 한 컵에 각각 질식시키는 과정을 반복하십시오. 나머지 충전 커버. 다시 한 번 충전물 위에 1/2 컵 엔칠 라다 소스를 붓고 토르티야의 최종 층을 추가합니다. 소스 한 컵에 그 질식. 서빙을 위해 나머지 소스(있는 경우)를 예약하십시오. 마지막으로 화이트 소스를 얹습니다. 나는 믹서기에서 직접 부어 맨 위에 두꺼운 작은 방울에 리본을 시도. 그것은 깔끔한 될 필요가 없습니다;그것은 상관없이 꽤 많이 귀여워하지 않습니다.
약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 토핑은 가볍게 황금색이어야합니다.
오븐에서 제거하고 당신이 좋아하는 경우에 페피 타스의 소수와 다진 신선한 실란트로 뿌린다. 이제 봉사 할 준비가되었습니다! 음식 공화국에서이 캐서롤 요리법을 시도하십시오:고구마 캐서롤 레시피 감자 베이컨 치즈