냉장고 청소부의 토마토와 콜리 플라워 파스타
냉장고 넝마주이의 토마토와 모란채 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세이지,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즐기기(일명 냉장고 파스타)와 마이어 레몬 리코 타 스파게티, 콜리 플라워&매운 토마토 소스 파스타,및 토마토 크림 소스를 곁들인 팬 구이 콜리 플라워와 파스타.
지침
커버 깊은 프라이팬에 셀러리 슬라이스를 넣어;올리브 오일을 추가합니다.
셀러리 슬라이스가 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 3~5 분 동안 가열합니다.
남은 셀러리,양파 및 마늘을 올리브 오일에 첨가하십시오. 양파 혼합물을 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
콜리 플라워,토마토,세이지,소금 및 후추를 양파 혼합물에 섞습니다. 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄이고 칼이 쉽게 콜리 플라워에 들어갈 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
토마토와 콜리 플라워 소스가 타기 시작하면 닭고기 국물을 넣으십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 아직 물린,약 11 분;에 회사 때까지 종 기에 요리법를 배수 하 고 봉사 그릇에 전송.
파스타 위에 토마토와 콜리 플라워 소스를 붓습니다. 코트에 던져.