냉장고 고구마 롤

냉장고 고구마 롤
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 빵가루,오렌지 껍질,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이트의 고구마 냉장고 롤, 감자 냉장고 롤,및 감자 냉장고 롤.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 고구마를 두십시오;450 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
세로로 반으로 감자를 잘라;터치 멋진.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
. 감자가 식는 동안 큰 그릇에 따뜻한 물에있는 효모와 갈색 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
감자감자
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 우유와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
6
계란을 추가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
. 부드러워 질 때까지 포크로 고구마를 껍질을 벗기고 으깨십시오. 감자 1 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 남은 감자를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
효모효모
8
. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
9
효모 혼합물에 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드럽고 탄력있게(약 8 분)반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
10
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 플라스틱 포장으로 덮고,반죽이 사발의 정상에 상승할 때 냉장고에 있는 적어도 8 시간 또는 3 까지 일,필요에 따라 반죽을 아래로 구멍을 뚫는 상승을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
. 요리 스프레이로 3(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 36(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
12
각 팬에 12 개의 공을 넣고 공이 만지지 않도록합니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
. 오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
. 롤을 발견하고 375 에서 15~18 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
버터 1 큰술,오렌지 껍질 1 작은 술,오렌지 주스 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
16
팬에 따뜻한 롤 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙36
건강 점수3
잡지