냉장 크랜베리 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오렌지 껍질을 데리러,전체 베리 크랜베리 소스,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 냉장 라즈베리 치즈 케이크, 냉장 라즈베리 치즈 케이크,및 냉장 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크래커 부스러기,설탕,오렌지 껍질 1 작은 술을 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬.
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
한편,아이싱 보울에서 다=혼합 될 때까지 크림 치즈와 남은 오렌지 껍질을 치십시오. 부드러워 질 때까지 크랜베리 소스를 치십시오. 냉각 된 젤라틴 혼합물을 치십시오.
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 서빙하기 전에 3-4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
팬의 측면을 제거하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.