냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)

냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)
냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동)는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,참깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동), 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동),및 츠키미 우동(보름달 우동).

지침

1
끓는 물 2 분에 껍질을 벗기십시오.물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
젓가락이나 포크로 그릇에 계란,설탕,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
8 에서 가열. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬. 기름칠 된 종이 타월로 뜨거울 때 매우 가볍게 기름을 바르십시오(기름이 너무 많으면 계란이 팬케이크를 형성하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
1 큰술을 붓는다. 팬에 계란 혼합물,아니 갈색으로 얇은,심지어 오믈렛을 형성하기 위해 바닥 주위를 소용돌이(이 갈색으로 시작하는 경우 낮은 열). 오믈렛의 표면이 건조 될 때까지 1 분 요리;플립 필요가 없습니다. 조심스럽게 주름과 주름을 피하기 위해 노력하고,접시에 들어 올립니다. 남은 계란 혼합물로 반복하여 오믈렛 10 개를 만들 때까지 아래 계란 위에 각각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오믈렛을 굴려 1/8 로 자릅니다.-계란의 두꺼운 리본.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
육수,참깨 페이스트,갈은 참깨,된장,간장,쌀 식초,참기름,설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 얼음 물 큰 그릇에 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
플래터에 우동을 준비하십시오. 상단에는 껍질 버트,피망,오이,당근,계란 리본이 번갈아 가며 가운데에 절인 생강이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
절인 생강절인 생강
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
측면에 드레싱의 투수와 봉사,또는 샐러드 위에 드레싱을 부어.
10
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
11
미리 확인:국물,실온에서 최대 2 시간. 야채와 계란,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지