냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)

냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)
냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동)는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,참깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동), 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동),및 츠키미 우동(보름달 우동).

지침

1
끓는 물 2 분에 껍질을 벗기십시오.물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
젓가락이나 포크로 그릇에 계란,설탕,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
8 에서 가열. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬. 기름칠 된 종이 타월로 뜨거울 때 매우 가볍게 기름을 바르십시오(기름이 너무 많으면 계란이 팬케이크를 형성하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
1 큰술을 붓는다. 팬에 계란 혼합물,아니 갈색으로 얇은,심지어 오믈렛을 형성하기 위해 바닥 주위를 소용돌이(이 갈색으로 시작하는 경우 낮은 열). 오믈렛의 표면이 건조 될 때까지 1 분 요리;플립 필요가 없습니다. 조심스럽게 주름과 주름을 피하기 위해 노력하고,접시에 들어 올립니다. 남은 계란 혼합물로 반복하여 오믈렛 10 개를 만들 때까지 아래 계란 위에 각각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
오믈렛을 굴려 1/8 로 자릅니다.-계란의 두꺼운 리본.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
육수,참깨 페이스트,갈은 참깨,된장,간장,쌀 식초,참기름,설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
된장된장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 얼음 물 큰 그릇에 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
플래터에 우동을 준비하십시오. 상단에는 껍질 버트,피망,오이,당근,계란 리본이 번갈아 가며 가운데에 절인 생강이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
절인 생강절인 생강
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
측면에 드레싱의 투수와 봉사,또는 샐러드 위에 드레싱을 부어.
10
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
밀
11
미리 확인:국물,실온에서 최대 2 시간. 야채와 계란,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지