냉장 열대 수프
냉장 열대 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,파인애플 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 완두콩 포드 수프, 냉장 완두콩 수프,및 차가운 봄 완두콩 수프.
지침
처음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
전기 믹서기의 용기에 과일 혼합물의 절반과 바나나의 절반을 배치;부드러운 때까지 낮은 속도에 커버 및 프로세스.
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 과일 혼합물과 바나나로 절차를 반복하십시오.
적어도 4 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 봉사하려면 차가운 수프를 저어 준 다음 국자를 개별 그릇에 넣으십시오.