냉장 열대 수프

냉장 열대 수프
냉장 열대 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,파인애플 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 완두콩 포드 수프, 냉장 완두콩 수프,및 차가운 봄 완두콩 수프.

지침

1
처음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전기 믹서기의 용기에 과일 혼합물의 절반과 바나나의 절반을 배치;부드러운 때까지 낮은 속도에 커버 및 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 과일 혼합물과 바나나로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
적어도 4 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 봉사하려면 차가운 수프를 저어 준 다음 국자를 개별 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉장 수프냉장 수프
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
5
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수15
잡지