냉장 블루 베리 수프

냉장 블루 베리 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 냉장 블루 베리 수프를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 설탕,지상 계피,장식을 데리러:민트 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 블루 베리 수프, 냉장 블루 베리 수프,및 냉장 블루 베리 수프.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 5 개의 성분을,수시로 약동한 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
3
블루 베리 혼합물과 레몬 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
서빙하기 바로 전에 반반 씩 저어주세요.
5
줄기 안경에 제공하십시오.
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지