냉장 민트 요구르트 오이 수프
냉장 민트 요구르트 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,오이,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 오이 민트 수프,및 냉장 오이 요구르트 수프 비슷한 요리법.
지침
오이와 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시오;15 분을 서 있고,배수하지 말라 시키십시오.
남은 1/2 작은 술 소금 마늘을 말하다;요구르트에 마늘 혼합물과 후추를 저어. 민트를 저어.
오이와 그 액체를 요구르트 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다.