냉장 땅콩 메밀 국수
냉장 땅콩 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 151 명의 팬이 있습니다. 메밀 국수,양념 된 쌀 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루소바-식힌 일본 국수, 매운 땅콩 메밀 국수,및 닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수.
지침
충분한 양의 소금을 넣고 국수를 저어주세요. 패키지 지침에 따라 요리;차가운 흐르는 물 아래에서 잘 배수하고 헹구십시오.
한편 땅콩 버터,식초,간장,칠리 소스를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
배수 된 국수를 추가하고 집게로 드레싱이 코팅 될 때까지 던지십시오.
즉시 제공 또는 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정.
참고:국수를 식히는 경우 물 1~2 큰 스푼으로 던져 서빙하기 전에 풉니 다.