냉장 딸기 수프
냉장 딸기 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 딸기 수프, 냉장 딸기 수프,및 냉장 딸기 수프.
지침
신선한 딸기,그릭 요거트,리슬링,설탕을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썰어 필요에 따라 측면을 긁지 않을 때까지 3 컵을 가공하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
올리브 오일,갓 갈은 후추,얇게 썬 신선한 딸기로 장식하십시오.