냉장 딸기 수프

냉장 딸기 수프
냉장 딸기 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 딸기 수프, 냉장 딸기 수프,및 냉장 딸기 수프.

지침

1
신선한 딸기,그릭 요거트,리슬링,설탕을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썰어 필요에 따라 측면을 긁지 않을 때까지 3 컵을 가공하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
딸기딸기
리즐링리즐링
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
올리브 오일,갓 갈은 후추,얇게 썬 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
딸기딸기
올리브 오일올리브 오일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지