냉동고 요리 용 쇠고기 케밥
냉동고 요리 용 쇠고기 케밥은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 56 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 호박,설탕,쇠고기 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 쇠고기 케밥, 쇠고기와 야채 케밥,및 양고기 케밥.
지침
올리브 오일 이슬비,코트에 던져. 혼합물을 냉동 백으로 나눕니다.
케첩,소금,스테이크 소스,설탕,식초,우스터 소스,물 같은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
쇠고기 큐브를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 쇠고기를 냉동 백으로 나눕니다. 봉인을 풀고 가방을 얼립니다.
요리:냉장고에서 필요한만큼의 가방을 가져 와서 냉장고에서 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 해동하십시오. 따뜻한 물 적어도 30 분,또는 고기 및 야채 패킷을 해빙 시작할 때 물으로 장소에 꼬치를 담가.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 꼬치에 쇠고기,야채,파인애플을 번갈아 가며 꼬치를 만듭니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
예열 된 그릴에서 꼬치를 요리하고 원하는 정도까지 요리 될 때까지 가끔씩 돌리며 중간 정도의 희귀 한 경우 총 약 10 분 동안 조리합니다.