냉동 호박 파이

냉동 호박 파이
냉동 호박 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 흑설탕,소금,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.

지침

1
그릇에 아이스크림,호박,흑설탕,소금,계피,생강,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
빵 껍질에 붓는다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지