냉동"크림 시클"케이크
냉동"크림 시클"케이크는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,무 지방 바닐라 요거트,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냉동"크림 시클"케이크, 오렌지 크림 냉동 요구르트,및 크림 시클 유약을 곁들인 통밀 크림 시클 머핀 비슷한 요리법.
지침
측면을 따라 오버행의 몇 인치를 허용,플라스틱 랩의 더블 레이어와 라인 로프 팬. 작은 그릇에 쿠키 부스러기,풍미,버터 및 옥수수 시럽을 함께 저어 준 다음 덩어리 팬 바닥에 누릅니다.
바스라기 빵 껍질에 셔벗을 골고루 펴고 30 분 동안 얼려 굳 힙니다.
셔벗이 얼어 붙는 동안 냉동 요구르트를 약간 부드럽게하십시오.
셔벗 위에 골고루 펴 바르고 플라스틱 랩으로 덮고 굳을 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
플라스틱 랩을 원조로 사용하여 냉동 케이크를 팬에서 들어 올린 다음 플라스틱을 벗겨냅니다.
부드럽게 5 분 동안 방치 한 다음 십자형으로 4 조각으로 자릅니다. 각 서빙에는 약 197 칼로리와 3 그램의 지방이 포함되어 있습니다.