냉동 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형, 냉동 블루 베리 사각형,및 냉동 티라미수 광장 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 라인 9 인치 사각형 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
2 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 시원한 채찍과 초콜릿을 남은 전자 레인지.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리십시오.