냉동 초콜릿 바나나
냉동 초콜릿 바나나는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,그라 놀라,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿 바나나, 냉동 초콜릿 바나나,및 초콜릿 담근 냉동 바나나.
지침
베이킹 시트에 붙지 않는 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
반으로 바나나를 잘라 각 절반에 아이스 스틱을 삽입,그림과 같이.
베이킹 시트에 그들을 놓고 15 분 동안 동결.
한편,전자 레인지(30 초마다 확인)또는 끓인 물(약 2 분)의 반쯤 가득 찬 팬에 파이렉스 측정 컵에 오일과 함께 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
초콜릿에 각 바나나 반을 굴린 다음 토핑을 빠르게 뿌립니다(사용하는 경우).
초콜릿이 설정 될 때까지 30 분 동안 얼립니다.
최대 일주일 동안 밀폐 된 용기에 담거나 얼립니다.