냉동 초콜릿 무스 파이
냉동 초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 687 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파이 크러스트 반죽,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 무스, 냉동 초콜릿 무스 파이,및 냉동 초콜릿 무스 사각형 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 반죽으로 9 인치 파이 플레이트를 선;원하는대로 가장자리를 압착. 파이 껍질 바닥에 구멍을 뚫습니다.
오븐에서 11 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
초콜릿 칩,우유 및 초콜릿 리큐어를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
과자 장수의 설탕과 진한 크림을 믹싱 볼에 섞습니다. 휘핑 크림을 만들기 위해 믹서로 채찍. 휘핑 크림 약 1 컵을 냉각 된 초콜릿 소스에 부드럽게 접습니다. 남은 휘핑 크림을 2~3 회 더 부드럽게 접습니다.
파이의 상단에 초콜릿 칩을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 또는 밤새 얼립니다.