냉동 초콜릿 무스 파이

냉동 초콜릿 무스 파이
냉동 초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 687 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파이 크러스트 반죽,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 무스, 냉동 초콜릿 무스 파이,및 냉동 초콜릿 무스 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트 반죽으로 9 인치 파이 플레이트를 선;원하는대로 가장자리를 압착. 파이 껍질 바닥에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐에서 11 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
멋진 보자.
4
초콜릿 칩,우유 및 초콜릿 리큐어를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 리큐어초콜릿 리큐어
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
바닐라 추출물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
6
초콜릿 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
7
과자 장수의 설탕과 진한 크림을 믹싱 볼에 섞습니다. 휘핑 크림을 만들기 위해 믹서로 채찍. 휘핑 크림 약 1 컵을 냉각 된 초콜릿 소스에 부드럽게 접습니다. 남은 휘핑 크림을 2~3 회 더 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
무스 혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
파이의 상단에 초콜릿 칩을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
젠틀&하이어스 사진
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지