냉동 진흙 파이 샌드위치

냉동 진흙 파이 샌드위치
냉동 진흙 파이 샌드위치는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,커피 요구르트,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿 샌드위치, 냉동 바나나 샌드위치,및 냉동 요구르트 샌드위치.

지침

1
먼저 결합 4 작은 무거운 냄비에 재료,중간 낮은 불로 끓인다,털과 자주 교반. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
마가린과 바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 철저히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
약 1 티스푼의 토피 시럽과 남은 쿠키를 얹고 부드럽게 누릅니다. 적어도 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토피토피
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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