냉동 복숭아 요구르트
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 복숭아 요구르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 1 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,바닐란 추출물,바닐라 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 119 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 냉동 요구르트, 복숭아 냉동 요구르트,및 복숭아 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 복숭아를 놓습니다. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다.
저열로 가열하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거;설탕이 녹을 때까지 설탕과 소금을 저어.
요구르트,바닐라 및 예약 된 복숭아를 추가하십시오.
전체 아이스크림 냉동고의 실린더 3 분의 2 를 채우기;제조 업체의 지시에 따라 동결. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너에 옮기십시오;봉사하기 전에 2-4 시간 동안 얼리십시오.