냉동 바나나 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 51 그램,그리고 총 930 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 초콜릿 토피 캔디 바,초콜릿 칩 쿠키 반죽,바나난 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 냉동 바나나 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
쿠키 반죽을 12 개의 동일한 크기의 공으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 초콜릿 칩과 기름을 함께 던지십시오.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어,약 3 에 5 의사록.
냉각 된 쿠키 6 개 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
양피지 또는 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
녹은 초콜릿 위에 초콜릿 토피 사탕 조각을 뿌립니다.
나머지 쿠키를 같은 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 나머지 쿠키의 평평한면에 하나의 레이어에 바나나 조각을 정렬합니다. 초콜릿이 설정되고 바나나 조각이 얼 때까지 45~60 분 동안 모든 쿠키를 얼립니다.
아이스크림 국자를 사용하여 냉동 바나나 위에 약 1/3 컵의 연화 아이스크림을 뿌립니다.
위에 초콜릿 덮여 쿠키를 배치 하 고 부드럽게 눌러 샌드위치를 형성. 남은 아이스크림과 쿠키를 반복합니다. 굳을 때까지 3~4 시간 동안 얼립니다.