냉동 바나나-분할 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 바나나 스플릿 디저트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 75 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,바닐라 푸딩 및 파이 필링 믹스,초콜릿 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 바나나 스플릿, 냉동 바나나 분할 사각형,및 바나나 스플릿 디저트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 크래커와 설탕 2 큰술을 섞는다. 부서지기 쉽고 잘 섞일 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오. 약 10 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
한편,2 쿼트 냄비에 푸딩 믹스,설탕 1/2 컵,우유를 와이어 털로 섞습니다. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 실내 온도에 10 분을 냉각하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
푸딩에 바나나를 저어주세요. 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새 동결하십시오.
서빙 조각으로 잘라;디저트 접시에 놓습니다. 2 작은 술 뜨거운 초콜릿 토 핑,나머지 휘 핑된 토 핑,2 큰 술 딸기,2 큰 술 파인애플의 관대 한 스푼으로 각 조각을 맨.