냉동 레몬 크림 샌드위치

냉동 레몬 크림 샌드위치
냉동 레몬 크림 샌드위치는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,피스타치오,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 샌드위치, 과일 냉동 요구르트 아이스크림 샌드위치,및 냉동 레몬 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 식힌 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 레몬 커드와 레몬 향으로 크림 프라슈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과자 굽는 판에 과자의 반을 배열하고 중앙에 레몬 크림을 숟가락으로 떠서 가장자리에 온화하게 스며 나오게하십시오. 나머지 쿠키를 맨 위에 놓고 매우 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
베이킹 시트를 냉동실에 옮기고 적어도 4 시간 동안 단단해질 때까지 샌드위치를 얼립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
접시에 너트를 확산하고 그 안에 샌드위치의 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
한 번에 봉사하십시오.
6
미리 만들기:레몬 크림 샌드위치는 밀폐 된 용기에서 최대 1 주일 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지