냉동 레몬 크림 샌드위치
냉동 레몬 크림 샌드위치는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,피스타치오,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 샌드위치, 과일 냉동 요구르트 아이스크림 샌드위치,및 냉동 레몬 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 식힌 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 레몬 커드와 레몬 향으로 크림 프라슈를 치십시오.
과자 굽는 판에 과자의 반을 배열하고 중앙에 레몬 크림을 숟가락으로 떠서 가장자리에 온화하게 스며 나오게하십시오. 나머지 쿠키를 맨 위에 놓고 매우 부드럽게 누릅니다.
베이킹 시트를 냉동실에 옮기고 적어도 4 시간 동안 단단해질 때까지 샌드위치를 얼립니다.
접시에 너트를 확산하고 그 안에 샌드위치의 가장자리를 굴립니다.
미리 만들기:레몬 크림 샌드위치는 밀폐 된 용기에서 최대 1 주일 동안 냉동 할 수 있습니다.