냉동 라이트 초콜릿 치즈 케이크 파이
냉동 라이트 초콜릿 치즈 케이크 파이 주위에 필요 8 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,라이트 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 냉동 라이트 초콜릿 치즈 케이크, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 라이트와 아름다운 치즈 케이크.
지침
시럽과 반 반을 전자 레인지 용 용기에 1 분 동안 가열합니다. 30 초 동안 초콜릿 칩과 열을 저어;부드럽고 잘 혼합 될 때까지 저어.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 붓고;코코아,수크랄로스,설탕,크림 치즈와 바닐라를 추가합니다.
매우 매끄러운 때까지 믹서기에 중간 속도에 혼합.
휘핑 토핑을 넣고 균일하게 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
냉동실에서 꺼내 서빙하기 전에 15~30 분 동안 해동하십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 토핑과 코코아로 장식하십시오.