냉동 땅콩 버터 파이
냉동 땅콩 버터 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라,크림 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
부스러기,설탕 3 큰술,달걀 흰자위를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 딥 디쉬 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다. 굽기 전에 포크로 빵 껍질을 찌르십시오.
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 잔여 1/4 컵 설탕을 결합하십시요. 쿡 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동;그릇에 전송 혼합물.
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 털로 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
결합 될 때까지 저속으로 치는 우유 혼합물을 첨가하십시오. 휘핑 토핑에 접어;준비된 조각에 혼합물을 붓는다.껍질. 냉동,폭로,8 시간 또는 밤새 또는 단단해질 때까지.
슬라이스 30 분 전에 파이를 냉장고에 옮깁니다.