냉동 땅콩 버터 파이

냉동 땅콩 버터 파이
냉동 땅콩 버터 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라,크림 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
부스러기,설탕 3 큰술,달걀 흰자위를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 딥 디쉬 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다. 굽기 전에 포크로 빵 껍질을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 잔여 1/4 컵 설탕을 결합하십시요. 쿡 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동;그릇에 전송 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 털로 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
결합 될 때까지 저속으로 치는 우유 혼합물을 첨가하십시오. 휘핑 토핑에 접어;준비된 조각에 혼합물을 붓는다.껍질. 냉동,폭로,8 시간 또는 밤새 또는 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
9
땅콩과 면도 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
10
슬라이스 30 분 전에 파이를 냉장고에 옮깁니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지