냉동 땅콩 버터 치즈 케이크

냉동 땅콩 버터 치즈 케이크
냉동 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,연유,초콜릿 퍼지 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트}, 냉동 땅콩 버터 치즈 케이크,및 냉동 바나나&땅콩 버터 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 무거운 소스 팬에 버터와 초콜릿 칩을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 코팅 될 때까지 쌀 시리얼을 부드럽게 저어줍니다. 의 바닥과 측면에 눌러 9 인치 파이 플레이트. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
쌀
3
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 농축 우유와 땅콩 버터를 점차적으로 치십시오. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
초콜릿 토핑을 파이 위에 뿌리고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관,뿐만 아니라 냉장고에 남은 음식을 반환.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지