냉동 땅콩 버터 치즈 케이크
냉동 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,연유,초콜릿 퍼지 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트}, 냉동 땅콩 버터 치즈 케이크,및 냉동 바나나&땅콩 버터 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 무거운 소스 팬에 버터와 초콜릿 칩을 녹여.
열에서 제거하고 코팅 될 때까지 쌀 시리얼을 부드럽게 저어줍니다. 의 바닥과 측면에 눌러 9 인치 파이 플레이트. 30 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 농축 우유와 땅콩 버터를 점차적으로 치십시오. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
초콜릿 토핑을 파이 위에 뿌리고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관,뿐만 아니라 냉장고에 남은 음식을 반환.