냉동 땅콩 버터 취성 파이
냉동 땅콩 버터 부서지기 쉬운 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,땅콩 취성,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 땅콩이 부서지기 쉬운 냉동 초콜릿 담근 바나나, 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
옥수수 시럽과 땅콩 버터를 작은 그릇에 담습니다.
빵 껍질에 숟가락 초콜릿 아이스크림;냉동실에 배치 30 분.
땅콩 버터 혼합물의 절반으로 퍼지고,과민 한 땅콩 1 개 큰 스푼으로 뿌리십시오.
땅콩 과민한 위에 바닐라 아이스크림을 퍼지십시오;냉장고에 있는 장소 30 분.
남은 땅콩 버터 혼합물로 퍼지고 1 큰술 땅콩 취성을 뿌린다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
부드럽게 제공하기 20 분 전에 냉장고에 파이를 놓습니다. 휘핑 토핑과 덩어리,4 작은 술 뿌려 땅콩 취성 짓 눌린.