냄비에 수란을 곁들인 농가 해시
냄비에 수란을 곁들인 농가 해시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 437칼로리 , 단백질 18g , 지방 26g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 후추, 당근, 셀러리, 감자가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 27분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 냄비에 수란을 곁들인 농가 해시 , 수란을 곁들인 농가 해시 , 수란을 곁들인 버섯 해시 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 당근, 셀러리, 감자, 소시지, 파프리카, 마늘, 고춧가루, 소금, 후추를 입맛에 맞게 추가하세요.
감자와 당근이 부드러워지고 소시지가 완전히 익을 때까지 자주 저어주며 약 12분간 볶습니다.
중간 크기의 냄비에 물을 넣고 약한 불로 끓인 후 식초를 첨가합니다. 계란을 작은 그릇에 깨뜨려 끓는 물에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 남은 계란으로 빠르게 반복하십시오. 홈이 있는 스푼을 사용하여 각 달걀의 흰자를 노른자 주위에 조심스럽게 모아 놓습니다. 흰자가 단단해질 때까지 또는 원하는 정도로 익을 때까지 계란을 약 3~5분 동안 데칩니다.
해시를 4개의 서빙 접시에 나누고 그 위에 수란을 얹습니다. 소금과 후추로 간을 하고 맛을 낸 후 서빙하세요.