냄비 스티커(중국 만두)

냄비 스티커(중국 만두)
냄비 스티커(중국 만두)는 주변에 필요합니다 1 시간 2 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,간장,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커), 찐만 두/냄비 스티커,및 레몬그라스 교자(냄비 스티커/만두).

지침

1
새우를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 새우가 잘게 갈 때까지 처리합니다. 큰 그릇에 따로 보관하십시오. 일괄 처리에서 작업,미세 갈기에 쇠고기를 처리,새우와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
새우새우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
새우와 갈은 소고기를 생강,샬롯,파,나파 양배추,간장,참기름,소금,후추,백설탕과 섞어 완전히 섞을 때까지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
나파 양배추나파 양배추
쇠고기쇠고기
과립 설탕과립 설탕
참기름참기름
간장간장
샬롯샬롯
생강생강
새우새우
3
남비 스티커를 채우기 위하여는,너의 앞에 작업면에 포장지를 두고,센터안에 채우기의 부족한 찻숱가락을 두십시요. 젖은 손가락으로 래퍼 가장자리를 적 십니다. 반죽을 반달 모양으로 접고 충전물을 감싸고 눌러 밀봉하여 여분의 공기를 제거하고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. 그것은 당신이 충전물에 밀봉하기 전에 전통적인 모습에 대한 래퍼의 상단 절반에 여러 개의 작은 주름을 접어 좋다. 냄비 스티커를 채우고 밀봉하는 동안 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 채워진 포장지를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
4
중간 열에 뚜껑을 가진 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
냄비 스티커를 뜨거운 기름에 넣고 평평한면을 아래로 밀지 않고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 만두를 뒤집어 물 위에 붓습니다. 냄비에 뚜껑을 덮고 물이 거의 증발하고 만두가 다시 기름에 튀기 시작할 때까지 만두를 5~7 분 동안 물기를 뺍니다. 프라이팬을 폭로 하 고 모든 물 증발 하 고 래퍼 충전,또 다른 2~3 분에 단단히 아래로 축소 했다 때까지 냄비 스티커 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙50
건강 점수1
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