내가 좋아하는 참치 샐러드

내가 좋아하는 참치 샐러드
내가 가장 좋아하는 참치 샐러드는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게로 가서 바다 소금,그리스 요구르트 반,마요네즈 반,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 좋아하는 알바 코어 참치 샐러드, 마사가 가장 좋아하는 참치 샐러드 샌드위치,및 아리엘이 가장 좋아하는 참치 캐서롤.

지침

1
깡통안에 우측,중간 사발에 포크로 참치를,동시에 사발로 떨어지는 참치를 허용한 얇은 조각이 되십시요. 참치 위에 레몬을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 재료를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수41
잡지