내 친구 존의 폴란드어 볶음과 피에로기스 냄비 스티커의 내 버전 허브와 사워 크림
허브와 사워 크림과 함께 내 친구 존의 폴란드어 볶음과 피에로기스 냄비 스티커의 내 버전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 77 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,딜,파슬리 잎의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오), 사워 크림,버섯,마늘을 곁들인 감자와 치즈 피에로기,및 폴란드어 사워 크림 양배추.
지침
프라이팬 바닥을 부드럽게 버터로 덮으십시오. 하나의 층에 팬에 피에로 기스를 정렬합니다.
팬에 물 1 컵을 넣으십시오. 팬을 덮고 중간 높은 열에 두십시오. 쿡 커버 8 분,뚜껑을 제거하고 냄비에 액체를 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 키엘 바사와 팬에서 제거. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 키엘 바사를 커버.
지방을 배출하고 식물성 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열을 올립니다.
팬에 양파를 넣고 부드럽게하기 위해 몇 분 동안 볶습니다.
이 팬에 시들다으로 일괄 다진 케일을 추가. 케일이 시들면 소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 겨자,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 키엘 바사를 팬으로 돌려 보내십시오. 결합 하 고 봉사 플래터에 전송 던져.
액체가 증발함에 따라 피에로 기스가 버터에"스틱"하고 갈색을 띄게하십시오.
열에서 접시에 파삭 파삭 한 피에로기를 제거하십시오.
다진 허브와 사워 크림을 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.