내 친구 존의 폴란드어 볶음과 피에로기스 냄비 스티커의 내 버전 허브와 사워 크림

내 친구 존의 폴란드어 볶음과 피에로기스 냄비 스티커의 내 버전 허브와 사워 크림
허브와 사워 크림과 함께 내 친구 존의 폴란드어 볶음과 피에로기스 냄비 스티커의 내 버전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 77 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,딜,파슬리 잎의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오), 사워 크림,버섯,마늘을 곁들인 감자와 치즈 피에로기,및 폴란드어 사워 크림 양배추.

지침

1
프라이팬 바닥을 부드럽게 버터로 덮으십시오. 하나의 층에 팬에 피에로 기스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
팬에 물 1 컵을 넣으십시오. 팬을 덮고 중간 높은 열에 두십시오. 쿡 커버 8 분,뚜껑을 제거하고 냄비에 액체를 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 키엘 바사와 팬에서 제거. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 키엘 바사를 커버.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
지방을 배출하고 식물성 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
팬에 양파를 넣고 부드럽게하기 위해 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
이 팬에 시들다으로 일괄 다진 케일을 추가. 케일이 시들면 소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 겨자,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 키엘 바사를 팬으로 돌려 보내십시오. 결합 하 고 봉사 플래터에 전송 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
케일케일
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
액체가 증발함에 따라 피에로 기스가 버터에"스틱"하고 갈색을 띄게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
열에서 접시에 파삭 파삭 한 피에로기를 제거하십시오.
9
다진 허브와 사워 크림을 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
10
피에로 기스와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지