내 자신의 칠면조 미트볼과 그레이비
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 자신의 칠면조 미트볼과 육즙에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보 몽드 스파이스,갈은 칠면조 가슴살,짭짤한 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 그레이비를 곁들인 터키 미트볼-6 점, 양파 그레이비를 곁들인 개자식(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 스타일의 돼지 고기 미트볼),및 바베큐 그레이비 미트볼.
지침
큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 이상 추가 heat.In 큰 그릇에 칠면조,다진 마늘,양파,피망을 넣습니다.
건조한 재료(바질,백리향,조미료 소금,보 몽드,소금과 후추)를 넣으십시오.
우스터 셔 소스를 추가,맥코믹 그릴 메이트 데리야끼;잘 섞는다.
휘핑 크림과 크래커를 추가합니다.미트볼 모양을 만들고 뜨거운 기름에 넣으십시오.가볍게 갈색까지 한쪽에 갈색 다음 미트볼을 뒤집어 뚜껑 커버;15 분 동안 요리.열을 매체로 줄입니다.덮개를 들어 올리고 미트볼을 저어 15 분 동안 다시 덮습니다.당신이 그들을 구울 하지 않도록 몇 분 마다 미트볼을 확인 해야 합니다.
미트볼을 배출하고 다시 넣습니다 pan.In 소스 팬 미트볼을 갈변하는 동안 버섯 수프,물,휘핑 크림,우스터 셔 소스,캣업,사워 크림 및 마늘 가루를 섞습니다.2 분 동안 열을 중간 이상 끓인다.