내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야

내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야
레시피 내 오 마히,그 좋은 물고기 타코 준비입니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 864 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,후추 소스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사악하게 좋은 생선 타코 소스, 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지