남쪽 국경 구이 닭고기와 그린 토마토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남쪽-중-국경 구운 닭고기와 그린 토마토 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국경 치킨 캐서롤의 남쪽, 남쪽의 국경 치킨&파스타 프라이팬,및 치킨 국경 등심 스테이크의 남쪽 튀김.
지침
사발 위에 소쿠리에 살사를 배출하고 액체를 예약하십시오. 살사를 따로 보관하십시오.
예약 된 액체,기름,소금 및 후추를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 닭고기와 토마토를 추가;밀봉 코트에 부드럽게 흔들어. 30 분 동안 식히십시오.
가방에서 닭고기와 토마토를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
그릴 랙에 토마토 슬라이스를 놓습니다. 그릴 치킨 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지. 토마토를 각면에 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토마토와 닭고기 봉사;예약 살사와 퀘소 프레스코와 최고.