남은 터키와 스위스 파니니
남은 터키와 스위스 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 45 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스위스 치즈,버터,피캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 도 그릇 당신 께 메 스를 따라 수 딸기와 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조&먹거리 파니니, 남은 추수 감사절 칠면조 페스토 파니니,및 남은 바베큐 칠면조 베이컨과 체다 치즈 파니니.
지침
무화과 스프레드와 디종 한쪽에 모든 빵 조각을 확산. 칠면조와 함께 상위 4 조각.
크랜베리 소스와 피캔을 함께 섞어 칠면조 위에 뿌립니다. 스위스 치즈 조각을 얹습니다. 아래로 잼/디종 측 빵의 다른 네 조각 상단.
파니니 프레스(또는 요리 할 때 주걱으로 누르는 무거운 프라이팬에 부드럽게 한 버터와 토스트로 양쪽을 넉넉하게 펼칩니다.)반으로 잘라 봉사.