남은 음식없이 거품과 삐걱 거리는 소리
거품과 찍찍,먹다 남은 음식없이 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양파 2 개,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 버블&찍찍 크로켓 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버,종기에 가져다,감자가 부드럽고 매 셔블 때까지 요리,약 8 분.
배수 및 냄비에 다시 배치;감자와 매쉬에 1 큰술 버터와 우유를 모두 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
브뤼셀 콩나물을 반으로 자른 다음 작은 칼을 사용하여 반으로 자른 각 새싹의 코어 주위에 브이 모양의 컷을 만들어 코어를 제거합니다. 코어를 폐기하십시오.
볶음에 남은 버터를 녹입니다.중간 열에 팬을 넣고 다진 양파를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
잎이 분리되기 시작하고 콩나물이 부드러워지기 시작할 때까지(약 6 분)브뤼셀 콩나물과 물 2 큰술을 넣고 덮고 자주 저어 준다.
감자에 콩나물과 양파를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 감자 혼합물을 8 개의 균등 한 크기의 케이크로 나누고 밀가루로 준설하십시오.
프라이팬에 1/4 인치 식물성 기름을 붓고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 각면에 케이크를 튀기고(한 면당 약 3 분)즉시 제공하고 원하는 경우 튀긴 계란을 토핑합니다.