남은 구운 닭고기로 만든 쉬운 치킨 누들 스프
남은 구운 닭고기에서 쉽게 치킨 누들 수프에 대한 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 구운 닭고기로 만든 쉬운 치킨 누들 스프, 쉬운 치킨 누들 스프,및 쉬운 치킨 누들 스프.
지침
주식에 대 한:칼 또는 부엌가 위를 사용 하 여,그들은 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐;의 바닥에 심지어 레이어에 맞는 것입니다 있도록 몇 가지 작은 조각으로 시체를 휴식 따로 설정 합니다.
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 재고를 붓습니다(약 6 컵이 있어야합니다). 스트레이너의 내용을 폐기하십시오. (이 시점에서 스톡은 실온으로 냉각되고 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)수프를 위해:중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
당근,셀러리,양파,측정 된 소금,백리향을 넣고 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,중간 낮은 열을 감소,야채가 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분.그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 고열로 끓게 가져 오십시오.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
소쿠리에 배수.야채와 국수가 요리하는 동안 시체에서 예약 된 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 수프를 위해 1 1/2 컵을 예약하십시오;다른 사용을 위해 나머지를 저장하십시오.야채가 부드러울 때,배수한 국수 및 갈가리 찢긴 닭을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 수프를 돌려보내십시오. 풍미가 섞일 때까지 약 5 분 더 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.