남은 구운 닭고기로 만든 쉬운 치킨 누들 스프

남은 구운 닭고기로 만든 쉬운 치킨 누들 스프
남은 구운 닭고기에서 쉽게 치킨 누들 수프에 대한 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 구운 닭고기로 만든 쉬운 치킨 누들 스프, 쉬운 치킨 누들 스프,및 쉬운 치킨 누들 스프.

지침

1
주식에 대 한:칼 또는 부엌가 위를 사용 하 여,그들은 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐;의 바닥에 심지어 레이어에 맞는 것입니다 있도록 몇 가지 작은 조각으로 시체를 휴식 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
클리버클리버
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
4
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 재고를 붓습니다(약 6 컵이 있어야합니다). 스트레이너의 내용을 폐기하십시오. (이 시점에서 스톡은 실온으로 냉각되고 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)수프를 위해:중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
당근,셀러리,양파,측정 된 소금,백리향을 넣고 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,중간 낮은 열을 감소,야채가 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분.그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 고열로 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
소쿠리에 배수.야채와 국수가 요리하는 동안 시체에서 예약 된 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 수프를 위해 1 1/2 컵을 예약하십시오;다른 사용을 위해 나머지를 저장하십시오.야채가 부드러울 때,배수한 국수 및 갈가리 찢긴 닭을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 수프를 돌려보내십시오. 풍미가 섞일 때까지 약 5 분 더 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지