남은 구운 감자 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 남은 구운 감자 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 정결 한 소금,구운 감자,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 으깬 감자 수프, 터키 남은 크림 감자와 아스파라거스 수프,및 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!).
지침
큰 냄비에 높은 열을 통해 버터를 녹여 부추와 마늘을 추가합니다. 그들이 반투명 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
별도의 그릇에 얇게 썬 감자,버터 밀크,사워 크림,강판 파마산을 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 수프에 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.