남서부 치즈 전채
남서부 치즈 전채는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림 치즈,볶은 고추,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서부 전채 삼각형, 절인 치즈 전채,및 절인 치즈 전채 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 혼합될 때까지 함께 첫번째 3 개의 성분을 터십시오;깎뚝썰어진 고추 및 다음 6 개의 성분에서 약동하십시오. 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
반쪽을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 몬테레이 잭 치즈와 크림 치즈로 절차를 반복하십시오.
가장자리에 서있는 얕은 베이킹 접시에 치즈 조각을 번갈아 배열하십시오.
매리 네이드를 치즈 위에 붓습니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
치즈를 서빙 접시에 옮기고 남은 매리 네이드 위에 숟가락을 얹습니다.