남서부 여름 샐러드
남서부 여름 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 31 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,귀 옥수수,쵸 릿 죠,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 여름 샐러드와 남서부 참치, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,및 남서부 샐러드.
지침
옥수수를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
중간 크기의 프라이팬에 페퍼로니 조각을 갈색이 될 때까지 중불로 3~4 분 동안 익 힙니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 배수 하 고 멋진. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 양상추,옥수수,페퍼로니,검은 콩,토마토 및 아보카도를 섞습니다. 4 개의 판 사이에 균등하게 분배하십시오. 측면에 사워 크림 드레싱을 제공하십시오.
원하는 경우 옥수수 스트립(아래 참조)과 옥수수 빵과 함께 제공하십시오.