남서부 수프
남서부 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 23 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,커널 옥수수,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 수프, 남서부 수프,및 남서부 수프.
지침
갈색 쇠고기,양파,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 마늘,자주 교반,10 에 12 분 고기가 무너 더 이상 분홍색과 양파가 부드러워 질 때까지;드레인.
강낭콩,다음 8 가지 재료 및 물 4 컵을 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 서빙 직전에 실란트로를 저어주세요.