남서부 셰퍼드 파이
남서부 셰퍼드 파이는 호르되브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 서빙당$1.19. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 9 그램, 지방 11 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,멕시코 치즈 블렌드,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 남서부 셰퍼드 파이, 남서부 고구마 양치기 파이,및 크리미 터키 셰퍼드 파이(일명 추수 감사절 남은 셰퍼드 파이!) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
엔칠라다 소스,밀가루,치폴레 고추,커민,오레가노를 추가합니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
한편,큰 냄비에 물,우유,버터,소금을 넣고 끓입니다.
열에서 제거. 결합 될 때까지 감자 플레이크를 저어줍니다.
두 기름칠 11 에 고기 혼합물을 전송합니다. 엑스 7-에. 베이킹 요리.
옥수수,으깬 감자 혼합물 및 남은 치즈로 층을 이루십시오.
녹색 양파를 뿌린다. 캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
나머지 캐서롤을 덮고 375 에서 구우십시오. 5-10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 껍질을 벗기고 굽습니다.
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
375 에서 20 분 동안 덮고 굽습니다. 15-20 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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