남서부 박제 고추
만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠진다,남서부 박제 고추는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 박제 고추, 남서부 박제 고추,및 남서부 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
작은 덮은 남비안에 종기에 2 개의 컵 야채 국물 및 버터를 가져오십시요.
쌀을 넣고 열을 낮추고 18~20 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
고추를 세로로 나누고 씨앗을 제거하고 줄기를 전술로 남겨 둡니다. 각면에 3~5 분 동안 뜨거운 그릴 팬에 고추를 굽습니다.
그릴에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 보자.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름 1 큰술과 양파를 넣습니다.
팬에 밥을 넣고 완두콩과 타코 소스를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 쌀을 맛보십시오.
양념 한 쌀로 고추 반쪽을 적재하십시오. 최고 쌀 다진 실 란 트로 또는 파 슬 리와 부추 고추 가득.