남서부 닭고기와 쌀 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 남서부 닭고기와 쌀 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 칠레,소금,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 닭고기와 쌀, 남서부 닭고기와 쌀,및 남서부 오지 그릇 냄비 닭고기와 쌀.
지침
큰 냄비에 국물과 물 종기를 가져 오십시오. 조미료 블렌드,쌀,커민을 저어주세요. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀 혼합물에 닭고기와 다음 3 재료를 저어;끓인다.
열에서 혼합물을 제거하십시오;라임 주스,고수 및 소금을 넣고 저어줍니다.